Вакуумная система Вакси Цептер
Запатентованная система для правильного, экономичного, эффективного и здорового хранения продуктов Вакси Цептер станет одним из первых ваших помощников на кухне. Без консервантов она помогает продлить срок хранения продуктов любых видов и размеров.
Широкий диапазон оригинальных элементов системы Вакси Цептер позволяет выбрать наиболее подходящий контейнер, крышку или вакуумный пакет
для того вида продуктов, который вы хотите сохранить.
Универсальные лекси крышки
Вакси Цептер подходят для вакуумирования непосредственно в кастрюле, а их прозрачный цвет позволяет определить количество продукта, не открывая крышку. Вакуумные крышки и пробки Zepter Vacsy герметично закрывают бутылку и продлят срок хранения соков, соусов, коктейлей.
Почему Zepter VacSy лучше?
Zepter VacSy лучше защищает ваши продукты от воздействия бактерий, которые являются причиной порчи пищи.
Удобный и простой в использовании насос Вакси и правильно подобранный контейнер способен продлить срок хранения готовых блюд до 10 дней, сырого мяса до 9 дней, свежей рыбы до 4-5 дней, сыров до 2-х месяцев, колбасных изделий до 20 дней, сырых овощей и фруктов до 21 дня.
Вино, закрытое пробкой Zepter VacSy, не потеряет своих вкусовых качеств в течение 15 дней, а безалкогольные напитки остаются свежими целый месяц. Кремовые и другие десерты не портятся от 10 до 20 дней. Даже крупы и макаронные изделия будут радовать свежестью целый год! Календарный механизм, встроенный во все крышки, позволяет фиксировать дату ваккумирования.
Выбор контейнеров Вакси системы
При использовании контейнеров Вакси системы лучше стараться соблюдать следующие правила:
1. Влагосодержащие продукты лучше хранить в стеклянных контейнерах
, которые имеют специальную сетку для отделения жидкости от продукта, тем самым улучшая условия хранения.
2. Сыпучие продукты всегда лучше хранить в емкостях из пластика
(поликарбоната).
3. При использовании универсальных крышек с контейнерами, не входящими в систему вакси, удостоверьтесь, что они подходят для хранения пищевых продуктов в вакууме.
4. Крышки должны быть абсолютно сухими, чтобы предотвратить попадание влаги в насос в процессе запаивания.
5. Не заполняйте контейнер полностью (оставьте несколько сантиметров выше уровня продуктов) и убедитесь, что насос
Вакси
не всасывает частицы продукта или жидкость.
6. Не вакуумируйте Вакси системой газированные напитки.