Каталог товаров

 

 

Рецепты для посуды Цептер

Рецепты

 

Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter?
2. Все о подделках под Цептер .
3. Цептер - правила. Как правильно готовить в посуде Zepter?
4. Перед использованием посуды Цептер ознакомиться!

 

Инструкции к специальной посуде Zepter):

1. Крышка Цептер Синхроклик для создания скороварки (инструкция по эксплуатации)

2. Цептер -Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Сковорода Вок Цептер (инструкция по эксплуатации)

4. Вакуумная система Вакси Цептер VacSy – инструкция по эксплуатации

 

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Беспроигрышная лотерея Zepter
к НАЧАЛУ ЗИМЫ
для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.......

Что нужно для участия:

  1. заполнить и отправить АНКЕТУ ;
  2. при получении уникального номера, подтвердить свои данные.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК - бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.

 

Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.


Результаты розыгрыша будут объявлены 01.12.21;  

Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков. 
Не сможете приехать -отправим по почте. 

Регистрация возможна только для граждан в РФ.

Главная / Рецепты / 3. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями) / Запеканка из цветной капусты в сотейнике Цептер

 

Вам понадобится:

Капуста цветная

450 г

Творог 5-9% жирности

100 г

Сыр

100 г

Горчичное масло

20 мл

Яйцо куриное

2 шт.

Сметана

100 г

Соль

? ч.л.

 

 

 Очень вкусная и несложная в приготовлении запеканка. Все продукты подвергаются минимальной термической обработке, сохраняя максимум полезных веществ.

 

Ингредиенты 1-го этапа:

Капуста цветная

450 г

 Небольшой качан цветной капусты очистите, вымойте, разберите на соцветия и положите в кастрюлю Цептер (Zepter). Накройте крышкой и поставьте на плиту на самый маленький огонь. Можно налить ложку воды, иначе капуста слегка зарумянится снизу.

 

 

 

Держим кастрюлю Цептер (Zepter) на огне минут 10-15, пока указатель на крышке не покажет на границу жёлтого и зелёного полей. Важно нагревать кастрюлю Цептер (Zepter) медленно, это позволит дну правильно прогреться. После этого огонь выключаем и оставляем кастрюлю Цептер (Zepter) с закрытой крышкой ещё на 10 минут, капуста в это время будет вариться за счёт накопленного тепла.

 

 

 

 

Ингредиенты 2-го этапа:         

Сыр

100 г

 Тем временем размельчите сыр в мельнице миксера MixSy Цептер (Zepter)  на максимальной скорости до крошек. Или натрите на тёрке. Берите самый незамысловатый сыр, вроде Российского, Славянского и т.д.

 

 

 

 

Ингредиенты 3-го этапа:         

Яйцо куриное

2 шт.

Соль

0.5 ч.л.

Творог 5-9% жирности

100 г

Горчичное масло

20 мл

 В отдельной миске Цептер (Zepter)  слегка взбейте яйца, насыпьте соли, положите творог, разотрите всё в однородную массу. Слегка остуженную капусту размельчите в мельнице и смешайте с творожной массой. Подмешайте масло и сыр. Масло можно взять любое растительное, или сливочное.

 

 Кастрюлю Цептер (Zepter)  сполосните, смажьте маслом дно и стенки. На дно положите кружок, вырезанный из пекарской бумаги. Кружок правильного размера можно нарисовать, обведя внутренний краешек крышки карандашом.

 

 

Разровняйте капустную массу , накройте крышкой и поставьте кастрюлю Цептер (Zepter) на плиту на минимальный огонь на 10-12 минут. Нужно снова разогреть дно кастрюли Цептер (Zepter) . Снимите кастрюлю Цептер (Zepter) с плиты, снимите салфеткой конденсат с внутренней поверхности крышки. Снова накройте кастрюлю Цептер (Zepter) и оставьте на 20-30 минут.

 

 

 

 

 

Запеканка будет готовиться без огня за счёт накопленного тепла, через полчаса она всё ещё будет горячей и её можно подавать к столу. Проведите ножом вдоль бортиков, накройте кастрюлю Цептер (Zepter) большим блюдом и переверните на него запеканку. Снимите бумагу.

 

 

 

 

 

Ингредиенты 4-го этапа:         

Сметана

100 г

 Украсьте зеленью, подавайте горячей со сметаной и зелёным салатом.

 

 

 

 

источник: http://www.foodclub.ru/detail/8627/