Каталог товаров

 

 

Рецепты для посуды Цептер

Рецепты

 

Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter?
2. Все о подделках под Цептер .
3. Цептер - правила. Как правильно готовить в посуде Zepter?
4. Перед использованием посуды Цептер ознакомиться!

 

Инструкции к специальной посуде Zepter):

1. Крышка Цептер Синхроклик для создания скороварки (инструкция по эксплуатации)

2. Цептер -Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Сковорода Вок Цептер (инструкция по эксплуатации)

4. Вакуумная система Вакси Цептер VacSy – инструкция по эксплуатации

 

Беспроигрышная лотерея Zepter
к НАЧАЛУ ЗИМЫ  

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

участвуй в следующей лотереи

Беспроигрышная лотерея Zepter
к НАЧАЛУ ЗИМЫ
для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.......

Что нужно для участия:

  1. заполнить и отправить АНКЕТУ ;
  2. при получении уникального номера, подтвердить свои данные.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК - бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.

 

Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.


Результаты розыгрыша от 01.12.21;  

Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков. 
Не сможете приехать -отправим по почте. 

Регистрация возможна только для граждан в РФ.

Главная / Рецепты / 3. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями) / Десерт Пьяная Ягода в сотейнике Цептер

 

 

Вам понадобится:

Чернослив

300 г

Кешью

50 г

Вино красное полусладкое

400 мл

Мёд

40 г

Кардамон

1 ч.л.

Гвоздика

7 шт.

Корица в палочках

1 шт.

Крахмал картофельный

10 г

 

 

 

Очень вкусный и оригинальный десерт. Готовить его надо заранее, т.к. перед подачей он должен хорошенько настояться.

 

 

 

 

Ингредиенты 1-го этапа:

Чернослив

300 г

Кешью

50 г

Возьмите сладкий, мягкий чернослив. Помойте его и вместо косточек положите внутрь по одному орешку. Укладывайте равномерно на дно кастрюли Цептер (Zepter) .

 

 

 

Ингредиенты 2-го этапа:

Вино красное полусладкое

400 мл

Мёд

30 г

Кардамон

1 ч.л.

Гвоздика

7 шт.

Корица в палочках

1 шт.

Залейте вином, положите столовую ложку мёда, гвоздику, корицу, кардамон

(пару зёрен).

 

Закройте крышкой и поставьте на самый тихий огонь. Подождите когда стрелка термоконтроллера дойдёт до конца зелёного поля.

Снимите кастрюлю Цептер (Zepter) с огня и дайте остыть. Переложите содержимое в любую ёмкость Цептер (Zepter)  и уберите в холодильник на 1-3 дня.

 

Ингредиенты 3-го этапа:

Крахмал картофельный

10 г

Мёд

10 г

Перед подачей приготовьте соус. Процедите винный отвар через два слоя марли, добавьте чайную ложку без верха крахмала, хорошенько размешайте и доведите до кипения на небольшом огне, постоянно помешивая. В горячий соус положите чайную ложку мёда и остудите.

 

Для подачи раскладывайте чернослив в креманки или бокалы Цептер (Zepter), поливайте соусом. Украсить можно мятой и взбитыми сливками. И то, и другое отлично дополняет вкус.

источник: http://www.foodclub.ru/detail/7540/