Рекомендуемое время приготовления с Крышкой Синхроклик |
Супы |
Фасолевый (из замоченной фасоли) |
15 – 20 мин |
Гороховый |
10 – 15 мин |
Свежие овощи |
4 – 8 мин |
Манная каша |
3 – 5 мин |
Овсяный суп |
3 – 4 мин |
Картофельный суп |
4 – 6 мин |
Чечевичный (из замоченной чечевицы) |
8 – 10 мин |
Мясной или куриный суп с овощами |
8 – 10 мин |
Рисовый суп |
8 – 10 мин |
Говяжий бульон |
35 – 40 мин |
Куриный бульон |
25 – 35 мин |
Суп с макаронами |
3 – 5 мин |
Суп с рисом и помидорами |
8 – 10 мин |
Луковый суп |
2 – 3 мин |
Основные блюда |
Овощная смесь |
6 – 7 мин |
Чечевица с беконом и картофелем |
10 мин |
Мясо с рисом по-сербски |
8 мин |
Мясные блюда |
Гуляш |
15 – 20 мин |
Жареное мясо кусочками |
15 – 20 мин |
Баранина с горошком |
15 мин |
Цыпленок (в зависимости от размера) |
20 – 25 мин |
Телятина (порезанная кусочками) |
6 мин |
Жареная телятина |
15 – 20 мин |
Фрикасе из телятины |
10 мин |
Телячья ножка |
15 – 20 мин |
Рагу из телятины с рисом |
10 – 20 мин |
Ножка индейки |
25 – 35 мин |
Отбивные с кислой капустой и картофелем |
8 – 10 мин |
Ростбиф |
20 – 25 мин |
Рулеты |
15 – 25 мин |
Ветчина (жареная) |
20 – 25 мин |
Ветчина (вареная) |
30 – 35 мин |
Жареная свинина |
20 – 25 мин |
Свиная нога |
35 – 45 мин |
Свинина карри |
10 – 15 мин |
Фаршированное жаркое |
35 – 45 мин |
Телячий и свиной язык |
20 – 25 мин |
Говяжий язык |
50 – 60 мин |
Рыба - Дичь |
Буйабес, рыбный суп по провански |
16 мин |
Рыба, приготовленная на пару, с картофелем |
6 -8 мин |
Рыба в белом вине с овощами |
6 мин |
Тушеная козья нога |
20 – 25 мин |
Рагу из дичи |
15 – 25 мин |
Овощи |
Цветная капуста (в зависимости от вида) |
2 – 6 мин |
Цветная капуста целиком |
6 – 8 мин |
Бобы |
5 -7 мин |
Зеленый горошек |
2 – 3 мин |
Картофель очищенный и нарезанный |
7 мин |
Картофель в мундире |
10 – 15 мин |
Каштаны |
5 – 8 мин |
Кольраби, белый рис |
4 – 6 мин |
Морковь целиком |
10 мин |
Морковь порезанная |
4 – 6 мин |
Фаршированный перец |
6 – 8 мин |
Грибы |
5 – 8 мин |
Свекла |
15 – 25 мин |
Капуста красная, белокочанная, савойская |
5 – 7 мин |
Капуста кислая |
8 – 10 мин |
Сельдерей |
15 – 25 мин |
Спаржа |
7 – 8 мин |
Фаршированные помидоры |
2 – 3 мин |
Крупы и мучные продукты |
Манная крупа |
3 -5 мин |
Картофельные клецки |
8 – 10 мин |
Хлебные клецки |
6 мин |
Макароны |
3 – 5 мин |
Рисовый пудинг |
10 мин |
Коричневый рис |
15 – 20 мин |
Шлифованный рис |
10 мин |
Компоты |
Яблочный компот |
1 – 3 мин |
Абрикосовый, персиковый компот |
3 мин |
Грушевый компот |
3 – 6 мин |
Вишневый, сливовый компот |
2 – 3 мин |
Компот из сухофруктов (целых, предварительно замоченных) |
4 – 5 мин |
Фруктовые соки |
Ежевика |
15 – 20 мин |
Клубника |
5 – 10 мин |
Черника |
5 – 10 мин |
Малина |
5 – 10 мин |
Бузина |
5 – 10 мин |
Черная и красная смородина |
10 – 15 мин |
Вишня обыкновенная |
10 – 15 мин |
Виноград |
15 – 20 мин |
Слива |
10 – 15 мин |