Каталог товаров
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА
|
Беспроигрышная лотерея Zepter к 1 ИЮЛЯ для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.......
Что нужно для участия:
- заполнить и отправить АНКЕТУ
;
- при получении уникального номера, подтвердить свои данные.
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК - бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.
Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.
Результаты розыгрыша от 01.07.22;
Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков. Не сможете приехать -отправим по почте.
Регистрация возможна только для граждан в РФ. |
|
3. Время приготовления продуктов с крышкой Синхроклик
Как только красный стержень поднимается, и Вы уменьшаете степень нагрева плиты, следует соблюдать рекомендации по продолжительности варки. Продолжительность варки приводится ориентировочно и может немного изменяться для получения наилучшего результата, в зависимости от свойств продуктов, из которых готовится то или иное блюдо.
Рекомендуемое время приготовление с крышкой Синхроклик
Время приготовления супов под крышкой Синхроклик
Бобовый суп (с предварительным замачиванием) |
15-20 мин |
Гороховый суп (с предварительным замачиванием) |
10-15 мин |
Гороховый суп (без предварительного замачивания) |
15-20 мин |
Овощной суп (из свежих овощей) |
4-8 мин |
Овсяная каша |
3-5 мин |
Гуляш |
15-20 мин |
Овсяный суп |
3-4 мин |
Картофельный суп |
4-6 мин |
Чечевичный суп (с предварительным замачиванием) |
8-10 мин |
Чечевичный суп (без предварительного замачивания) |
15-20 мин |
Минестроне |
8-10 мин |
Рисовый суп |
8-10 мин |
Говяжий бульон |
35-40 мин |
Куриный бульон |
25-35 мин |
Суп с макаронными изделиями |
3-5 мин |
Суп томатный с рисом |
8-10 мин |
Луковый суп |
2-3 мин |
Время приготовления основных блюд под крышкой Синхроклик
Овощное рагу |
6-7 мин |
Чечевица (с предварительным замачиванием) с беконом и картофелем |
10 мин |
Мясо с рисом по-сербски |
8 мин |
Время приготовления мясных блюд под крышкой Синхроклик
Гуляш |
15-20 мин |
Мясной пирог |
20-25 мин |
Баранина с горошком |
15 мин |
Курица (в зависимости от размера) |
25-30 мин |
Телятина (нарезанная мелкими кусочками) |
6 мин |
Жаркое из телятины |
15-20 мин |
Фрикассе из телятины |
10 мин |
Телячьи ножки |
15-20 мин |
Рагу из телятины с рисом |
10-12 мин |
Ножка индейки |
25-35 мин |
Жаркое |
35-45 мин |
Свинина с квашеной капустой и картофелем |
8-10 мин |
Ростбиф |
20-25 мин |
Рулеты |
15-25 мин |
Ветчина (жареная) |
20-25 мин |
Ветчина (вареная) |
30-35 мин |
Жаркое из свинины |
20-25 мин |
Свиные ножки |
35-45 мин |
Свинина, приправленная карри |
10-15 мин |
Копченое мясо |
35-45 мин |
Телячий и свиной язык |
20-25 мин |
Говяжий язык |
50-60 мин |
Время приготовления блюд из рыбы и дичи под крышкой Синхроклик
Суп Буйабес |
16 мин |
Паровая рыба с картофелем |
6-8 мин |
Рыба в белом вине с картофелем |
6 мин |
Ножка косули тушеная |
20-25 мин |
Рагу из дичи |
15-25 мин |
Время приготовления овощных блюд под крышкой Синхроклик
Цветная капуста (в зависимости от сорта) |
2-6 мин |
Цветная капуста цельная |
6-8 мин |
Стручковая фасоль |
5-7 мин |
Салат эндивий |
6-8 мин |
Зеленый горошек |
2-3 мин |
Картофель очищенный нарезанный |
7 мин |
Картофель в мундире |
10-15 мин |
Каштаны |
5-8 мин |
Кольраби |
4-6 мин |
Морковь цельная |
10-12 мин |
Морковь нарезанная |
4-6 мин |
Перцы фаршированные |
6-8 мин |
Грибы |
5-8 мин |
Свежая брюссельская капуста |
4-6 мин |
Замороженная брюссельская капуста |
8 мин |
Свекла |
15-25 мин |
Красная капуста, белокочанная капуста, савойская капуста |
5-7 мин |
Квашеная капуста |
8-10 мин |
Черная морковь |
4-6 мин |
Сельдерей |
15-25 мин |
Спаржа |
7-8 мин |
Томаты фаршированные |
2-3 мин |
Время приготовления бакалейных продуктов под крышкой Синхроклик
Манная крупа |
3-5 мин |
Картофельные клецки |
8-10 мин |
Хлебные клецки |
6 мин |
Паста |
3-5 мин |
Рисовый пудинг |
10 мин |
Бурый рис |
15-20 мин |
Шлифованный рис |
10 мин |
Время приготовления компотов под крышкой Синхроклик
Яблочный |
1-3 мин |
Абрикосовый, персиковый |
3 мин |
Грушевый |
3-6 мин |
Вишневый, сливовый |
2-3 мин |
Из сухофруктов (с предварительным замачиванием) |
4-5 мин |
Время приготовления фруктовых соков под крышкой Синхроклик
Ежевика |
15-20 мин |
Клубника |
5-10 мин |
Черника |
5-10 мин |
Малина |
5-10 мин |
Рябина |
5-10 мин |
Черная и красная смородина |
10-15 мин |
Вишня |
10-15 мин |
Чернослив |
10-15 мин |
Ревень |
10-15 мин |
Крыжовник |
5-10 мин |
Виноград |
15-20 мин |
Слива |
10-15 мин |
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА
|
Беспроигрышная лотерея Zepter к 1 ИЮЛЯ для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.......
Что нужно для участия:
- заполнить и отправить АНКЕТУ
;
- при получении уникального номера, подтвердить свои данные.
ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК - бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.
Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.
Результаты розыгрыша от 01.07.22;
Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков. Не сможете приехать -отправим по почте.
Регистрация возможна только для граждан РФ. |
|