Каталог товаров

 

 

Рецепты для посуды Цептер

Рецепты

 

Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter?
2. Все о подделках под Цептер .
3. Цептер - правила. Как правильно готовить в посуде Zepter?
4. Перед использованием посуды Цептер ознакомиться!

 

Инструкции к специальной посуде Zepter):

1. Крышка Цептер Синхроклик для создания скороварки (инструкция по эксплуатации)

2. Цептер -Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Сковорода Вок Цептер (инструкция по эксплуатации)

4. Вакуумная система Вакси Цептер VacSy – инструкция по эксплуатации

 

Беспроигрышная лотерея Zepter
к 1 СЕНТЯБРЯ  

участвуйте в лотерее

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Беспроигрышная лотерея Zepter
к 1 СЕНТЯБРЯ
 для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.......

Что нужно для участия:

  1. заполнить и отправить АНКЕТУ ;
  2. при получении уникального номера, подтвердить свои данные.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК - бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.

 

Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.


Результаты розыгрыша будут объявлены 01.09.21;  

Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков. 
Не сможете приехать -отправим по почте. 

Регистрация возможна только для граждан в РФ.

Главная / Рецепты / 3. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями)  / Суп - пюре из горошка в кастрюле Цептер

 

 

Вам понадобится:

Горох сушеный колотый

100 г

Кабачки

300 г

Лук репчатый

1 шт.

Плавленый сыр

50 г

                                   

Чтобы суп был красивого зелёного цвета я готовлю его без моркови.

 

Ингредиенты 1-го этапа:

Горох сушеный колотый

100 г

Промойте полстакана колотого горошка. Залейте двумя стаканами воды и оставьте на пару часов.

 

 

 

Ингредиенты 2-го этапа:

Кабачки

300 г

Лук репчатый

1 шт.

            

Средний кабачок порежьте кусочками, а лук полукольцами. К счастью, для супа-пюре не так важна форма нарезки овощей.

 

Овощи сложите в кастрюлю Цептер (Zepter) , накройте крышкой и поставьте на самый слабый огонь. Овощи будут готовиться без воды, в собственном соку, поэтому нужно время, чтобы влага из них начала испаряться.

 

Овощи готовятся на плите до тех пор, пока стрелка на термоконтроллере не укажет на середину зелёного поля.

 

Тем временем, горошек выкладываем в большую кастрюлю Цептер (Zepter) и слегка перемалываем миксером MixSy Цептер (Zepter). Так он быстрее сварится.

 

Кастрюлю Цептер (Zepter) ставим на плиту, тоже на маленький огонь и оставляем там пока стрелка не достигнет начала зелёного поля.

Ингредиенты 7-го этапа:

Плавленый сыр

50 г

 

Когда обе кастрюли будут выключены, дайте им постоять без огня минут 5-10. Теперь переложите в большую кастрюлю Цептер (Zepter) овощи, образовавшийся сок перелейте туда же. Посолите и разотрите блендером, положите сыр и разотрите ещё раз. Можно добавить специи, например, сушёный базилик или тмин.

 

Подавайте с гренками.

источник: http://www.foodclub.ru/detail/7898/