Каталог товаров

 

 

Рецепты для посуды Цептер

Рецепты

 

Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter?
2. Все о подделках под Цептер .
3. Цептер - правила. Как правильно готовить в посуде Zepter?
4. Перед использованием посуды Цептер ознакомиться!

 

Инструкции к специальной посуде Zepter):

1. Крышка Цептер Синхроклик для создания скороварки (инструкция по эксплуатации)

2. Цептер -Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Сковорода Вок Цептер (инструкция по эксплуатации)

4. Вакуумная система Вакси Цептер VacSy – инструкция по эксплуатации

  ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Беспроигрышная лотерея Zepter В 2024 ГОДУ
(
с 1 по 31 марта 2024)   
для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.......

Что нужно для участия:

  1. заполнить и отправить АНКЕТУ ;
  2. при получении уникального номера, подтвердить свои данные.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК - бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.

 

Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ - 

3-Х ПЕРСОНАЛЬНЫХ ОЧИСТИТЕЛЕЙ ВОЗДУХА
MYION Z PRO (ION-03)

среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.


Результаты розыгрыша будут объявлены 01.04.24;  

Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков. 
Не сможете приехать -отправим по почте. 

Регистрация возможна только для граждан в РФ.

 

Главная / Рецепты / 3. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями)  / Плов с тыквой и фруктами в сотейнике Цептер

 

Вам понадобится:

Айва

200 г

Яблоки

2 шт.

Изюм светлый

100 г

Тыква

500 г

Рис Басмати

350 г

Растительное масло

125 мл

Соль

1 ч.л.

Плов с тыквой, яблоками и ароматной айвой.

Ингредиенты 1-го этапа:         

Айва

200 г

 

Половину большого плода айвы очистите от кожуры, удалите семана и порежьте одинаковыми кубиками.

Ингредиенты 2-го этапа:

Яблоки

2 шт.

 

То же самое проделайте с яблоками. Хорошо когда фрукты нарезаны одинаково.

Ингредиенты 3-го этапа:         

Изюм светлый

100 г

 

Промойте изюм.

 

Всё хорошо перемешайте в отдельной ёмкости Цептер (Zepter).

Ингредиенты 4-го этапа:

Тыква

500 г

Рис Басмати

350 г

Растительное масло

25 мл

   

В большую кастрюлю Цептер (Zepter)  налейте немного масла, выложите дно ломтиками тыквы. Затем распределите слоем третью часть заранее промытого риса. Поверх - половину фруктовой смеси, дальше ещё треть риса и остальные фрукты. Сверху снова положите рис.

Ингредиенты 5-го этапа:         

Растительное масло

100 мл

 

Вылейте сверху оставшееся масло.

И залейте сверху водой так, чтобы верхний слой риса весь оказался покрыт.

Ингредиенты 6-го этапа:         

Соль

1 ч.л.

 

Закройте кастрюлю Цептер (Zepter) крышкой и поставьте на маленький огонь. Когда стрелка термоконтроллера укажет на 2/3 зелёного поля выключите огонь, подмешайте соль и оставьте пока вода полностью не впитается в рис.

источник: http://www.foodclub.ru/detail/7943/