Каталог товаров

 

 

Рецепты для посуды Цептер

Рецепты

 

Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter?
2. Все о подделках под Цептер .
3. Цептер - правила. Как правильно готовить в посуде Zepter?
4. Перед использованием посуды Цептер ознакомиться!

 

Инструкции к специальной посуде Zepter):

1. Крышка Цептер Синхроклик для создания скороварки (инструкция по эксплуатации)

2. Цептер -Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Сковорода Вок Цептер (инструкция по эксплуатации)

4. Вакуумная система Вакси Цептер VacSy – инструкция по эксплуатации

 

участвуйте в следующей лотерее

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Беспроигрышная лотерея Zepter
к 8 МАРТА
 для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.......

Что нужно для участия:

  1. заполнить и отправить АНКЕТУ ;
  2. при получении уникального номера, подтвердить свои данные.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК - бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.

 

Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.


Результаты розыгрыша от 08.03.21;  

Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков. 
Не сможете приехать -отправим по почте. 

Главная / Рецепты / 3. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями)  / Печеный картофель в кастрюле Цептер

 

Вам понадобится:

Картофель

600 г   

В Цептере можно приготовить очень вкусную печеную картошку. Готовится без воды и в щадящем температурном режиме, поэтому сохраняет максимум полезных веществ.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты 1-го этапа:

Картофель

600 г   

Выбираем картошку примерно одинакового размера, чтобы вся она равномерно пропеклась. Хорошенько моем и укладываем в кастрюлю Цептер (Zepter).

 

Кастрюлю Цептер (Zepter)  с картофелем накрываем крышкой и ставим на самый тихий огонь. Т.к. этот овощ крахмалистый, не очень сочный, нужно время чтобы начал образовываться конденсат, поэтому огонь должен быть минимальным. Иначе картошка может подгореть.

 

 

 

Когда стрелка термоконтроллера укажет на середину шкалы, плиту нужно выключить и дождаться, когда стрелка вернётся к началу зелёного поля. Для этого кастрюлю Цептер (Zepter)  можно снять с плиты и доводить картошку до готовности на столе, освободив плиту для других блюд, например.

 

 

Когда стрелка укажет на границу жёлтого и зелёного полей печёная картошка готова. Вкус у неё очень насыщенный, сладенький. Можно очистить её от кожуры и размять в пюре, а можно начинить салатами вроде крошки-картошки.

 

 

 

 

источник: http://www.foodclub.ru/detail/7507/