Каталог товаров

 

 

Рецепты для посуды Цептер

Рецепты

 

Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter?
2. Все о подделках под Цептер .
3. Цептер - правила. Как правильно готовить в посуде Zepter?
4. Перед использованием посуды Цептер ознакомиться!

 

Инструкции к специальной посуде Zepter):

1. Крышка Цептер Синхроклик для создания скороварки (инструкция по эксплуатации)

2. Цептер -Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Сковорода Вок Цептер (инструкция по эксплуатации)

4. Вакуумная система Вакси Цептер VacSy – инструкция по эксплуатации

 

участвуйте в следующей лотерее

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Беспроигрышная лотерея Zepter
к 8 МАРТА
 для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.......

Что нужно для участия:

  1. заполнить и отправить АНКЕТУ ;
  2. при получении уникального номера, подтвердить свои данные.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК - бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.

 

Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.


Результаты розыгрыша от 08.03.21;  

Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков. 
Не сможете приехать -отправим по почте. 

Главная / Рецепты / 3. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями)  / Неаполитанская пицца в Zepter сковороде

 

Вам понадобится:

Дрожжи сухие активные

3 г

Сахар-песок

2 г

Мука пшеничная

120 г

Оливковое масло

50 мл

Соль

? ч.л.

Маслины без косточки

50 г

Чеснок дольки

1 шт.

Помидоры  Черри

50 г

Сыр

50 г

Лук-шалот

20 г

Базилик свежий зеленый

10 г

Орегано

? ч.л.

Тимьян

2 г

 

Сочная пицца на хрустящем дрожжевом тесте. Пицца получается небольшой, поэтому ингредиенты лучше брать миниатюрные - черри, лук-шалот.

Ингредиенты 1-го этапа:

Дрожжи сухие активные

3 г

Сахар-песок

2 г

Смешайте половину чайной ложки сухих дрожжей с сахаром (четверть ч.л.) и тёплой водой (четверть стакана) и оставьте смесь на 15 минут.

 

 

 

Ингредиенты 2-го этапа:

Мука пшеничная

120 г

Оливковое масло

30 мл

Соль

0.25 ч.л.

На стол просейте муку, сделайте в середине углубление. Насыпьте туда соль, влейте 2 столовые ложки масла и опару.

 

 

 

 

Аккуратно замесите тесто, постепенно смешивая жидкости с мукой. Месите пару минут, чтобы тесто не липло к рукам. Отставьте тесто в тёплое место на полчаса, чтобы оно подошло.

 

 

 

 

 

Ингредиенты 4-го этапа:

Маслины без косточки

50 г

Чеснок дольки

1 шт.

Помидоры Черри

50 г

Сыр

50 г

Лук-шалот

20 г

Базилик свежий зеленый

10 г

 

Тем временем приготовим всё для начинки. Четыре-пять помидоров черри порежьте поперёк на три кружочка каждый, сыр (шесть-семь шариков Моцареллы) - небольшими кубиками, луковицу - колечками. Чеснок мелко порубите, маслины (8 штук) тоже поперёк. Зелень помойте и разберите на листочки.

Ингредиенты 5-го этапа:

Орегано

0.25 ч.л.

Оливковое масло

20 мл

Тимьян

2 г

Соль

0.25 ч.л.

Дно кастрюли Цептер (Zepter)  смажьте маслом. Подошедшее тесто нужно обмять и распределить по дну и тоже смазать маслом поверхность. Разложите кружки помидоров, на них лук, на лук сыр (заполняя сыром пространства между помидорами). Сверху распределите маслины, чеснок, зелень. Посыпьте пиццу сушёным орегано, тимьяном и солью, а сверху сбрызните маслом.

Поставьте кастрюлю Цептер (Zepter) , накрытую крышкой, на самый маленький огонь. Пицца будет выпекаться около 15-20 минут, при этом каждые 5 минут нужно протирать салфеткой внутреннюю поверхность крышки (на ней будет образовываться конденсат). После этого пиццу украсьте зеленью и можно подавать.

 

 

 

источник: http://www.foodclub.ru/detail/8440/