Каталог товаров

 

 

Рецепты для посуды Цептер

Рецепты

 

Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter?
2. Все о подделках под Цептер .
3. Цептер - правила. Как правильно готовить в посуде Zepter?
4. Перед использованием посуды Цептер ознакомиться!

 

Инструкции к специальной посуде Zepter):

1. Крышка Цептер Синхроклик для создания скороварки (инструкция по эксплуатации)

2. Цептер -Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Сковорода Вок Цептер (инструкция по эксплуатации)

4. Вакуумная система Вакси Цептер VacSy – инструкция по эксплуатации

 

Беспроигрышная лотерея Zepter
к 1 СЕНТЯБРЯ  

участвуйте в лотерее

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Беспроигрышная лотерея Zepter
к 1 СЕНТЯБРЯ
 для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.......

Что нужно для участия:

  1. заполнить и отправить АНКЕТУ ;
  2. при получении уникального номера, подтвердить свои данные.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК - бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.

 

Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.


Результаты розыгрыша будут объявлены 01.09.21;  

Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков. 
Не сможете приехать -отправим по почте. 

Регистрация возможна только для граждан в РФ.

Главная / Рецепты / 3. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями) / Морковь с грибами в сотейнике Цептер 

 

 

Вам понадобится:

Морковь

500 г

Лесные грибы ассорти 

300 г

Чеснок дольки

2 шт.

Соль

? ч.л.

Растительное масло

30 мл

Петрушка

5 г

 

Вкусно и полезно. Можно взять замороженные грибы и тогда этот рецепт подойдёт и на время весеннего поста.

Ингредиенты 1-го этапа:

Морковь

500 г

 

Морковь трём мелкой соломкой, закладываем в кастрюлю Цептер (Zepter) и ставим на маленький огонь. Хотя морковь и достаточно сочная сама по себе, но для размягчения ей нужно время, поэтому нагреваем её постепенно.

 

Стрелка-указатель на крышке должна в результате показать на 2/3 зелёного поля.

Ингредиенты 3-го этапа:

Лесные грибы ассорти 

300 г

Чеснок дольки

2 шт.

Соль

0.5 ч.л.

Растительное масло

30 мл

 

Теперь открываем крышку, кладём размороженные порезанные грибы, выдавливаем чеснок, солим и добавляем пару столовых ложек растительного масла.

 

Возвращаем кастрюлю Цептер (Zepter) на плиту. Доведём стрелку термоконтроллера до середины зелёного поля чтобы все ингредиенты хорошо вместе прогрелись. Выключаем плиту. Когда стрелка вернётся к началу зелёного поля блюдо готово.

Ингредиенты 5-го этапа:

Петрушка

5 г

 

Перед подачей добавьте в него порезанной зелени.

источник: http://www.foodclub.ru/detail/7722/