Вам понадобится:

В кастрюле Цептер (Zepter)
можно не только варить-тушить, но и жарить, причём без добавления масла. Корочка образуется за счёт плотного прижимания филе к поверхности.

Первым делом нужно разогреть
кастрюлю Цептер
(Zepter)
. Обязательно накройте её крышкой, чтобы следить за температурой по термоконтроллеру. Поставьте кастрюлю Цептер (Zepter)
на средний огонь и разогревайте пока стрелка на крышке не дойдёт до начала зелёного поля. Это занимает где-то 10 минут.

Ингредиенты 2-го этапа:
Пока разогревается кастрюля Цептер (Zepter)
, разрежьте филе на куски толщиной не больше 2 см.

Когда кастрюля Цептер (Zepter)
разогреется (стрелка на крышке укажет на начало зелёного поля), можно проверить это с помощью ложки воды. Вода по раскалённой поверхности разбегается маленькими шариками.

Уложите филе, хорошенько прижимая вилкой и оставьте на огне под крышкой на 3 минуты для образования корочки.
Через 3 минуты филе будет уже готово, но для образования корочки с другой стороны нужно его перевернуть, снова поприжимать вилкой и оставить под крышкой на огне ещё на 1-2 минуты.
На этом филе с корочкой готово, его можно подавать с соусами, приправами или использовать для приготовления большого блюда.
Кстати, возникает резонный вопрос, как после всего этого кастрюлю отмыть. Это удивительно, но отмывается она даже простой водой, никаких сложностей.Просто залейте ее сразу же после использования горячей водой, закройте крыжкой и оставьте на пару часов - все, что пригорело отстанет само.
источник: http://www.foodclub.ru/detail/7446/