Объем: 2,4 л
Диаметр: 24 см.
Высота (без крышки): 7 см.
Вес: 1560 г.
Изготовлено: Zepter-Италия
Материал: нержавеющая хромоникелевая сталь металл 316L - не пористая, не окисляется, не ржавеет, хорошо проводит тепло, обладает химической нейтральностью к любым продуктам.
Китайская Цептер-посуда WOK перешагнула все прегеграды в традиционном приготовлении пиши. Это гармоничное сочетание Цептер-технологии с мудрой и экономной, разнообразной и неповторимой по вкусу китайской кухней.Кухонная посуда с тысячелетней историей
- Превосходно готовит одновременно овощи и мясо/рыбу
- Позволяет оценить вкус низкокалорийных сочных блюд из овощей, богатых витаминами
- Плоское дно подходит для любой плиты
- Идеально подходит для приготовления блюд восточной и традиционной кухни (жаркого, овощных супов и жареных блюд)

В то время как мы гордимся, что имеем в распоряжении большое количество разнообразной кухонной утвари, Китайское кулинарное искусство основано на использовании только одной - сковороды WOK.
Казан WOK- специальная китайская или японская посуда, в которой можно жарить, тушить, и готовить на пару. Особенность традиционной китайской или японской кухни заключается в искусной обработке исходного сырья, а не в самом сырье.
Казан WOK - специальная китайская или японская посуда, в которой можно жарить, тушить, и готовить на пару. Особенность традиционной китайской или японской кухни заключается в искусной обработке исходного сырья, а не в самом сырьё. Один из принципов – блюдо должно состоять из маленьких кусочков, чтобы во время трапезы не требовалось дополнительных усилий для разделки готового кушанья на тарелке.
Кулинарный секрет по-китайски: правильно нарезать и правильно обжарить. Маленькие, одинаковые по форме и размеру кусочки готовятся очень быстро (буквально, одну-две минуты) на сильном огне в раскаленном масле, при этом часто в масле сначала прожаривается душистый перец и имбирь, что придает особый аромат готовому блюду.

Очень часто при приготовлении пищи используют кляр из теста или крахмала, такой способ позволяет сохранить сочность исходного продукта.
Казан WOK фирмы Zepter идеально соответствует специфике восточной кухни. Его оптимальные размеры позволяют разогревать в нем все компоненты равномерно. Для жаренья вливается совсем немного растительного масла, которое сильно разогревается, после чего в нем порциями или одновременно, при частом помешивании, жарят нарезанные компоненты.
Сковорода WOK от Zepter имеет плоское термоаккумулирующее дно и полукруглую рабочую поверхность, что делает сковороду удобной для использования на любой плите.
Казан WOK фирмы Zepter идеально соответствует специфике восточной кухни. Его оптимальные размеры позволяют разогревать в нем все компоненты равномерно. Для жаренья вливается совсем немного растительного масла, которое сильно разогревается, после чего в нем порциями или одновременно, при частом помешивании, жарят нарезанные компоненты.
Ещё один "секрет" - это техника приготовления различных продуктов одновременно. Можно, например, с одной стороны сковороды жарить мясо, а с другой - тушить овощи, сок которых служит прекрасной подливкой для мяса.
Эти два главных правила Китайских рецептов позволят Вам быстро приготовить низкокалорийные блюда, богатые витаминами. В то же время, с помощью Wok, Вы всегда сможете готовить и традиционным способом.
в каталог: Ножи Цептер