Каталог товаров

 

 

Рецепты для посуды Цептер

Рецепты

 

Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter?
2. Все о подделках под Цептер .
3. Цептер - правила. Как правильно готовить в посуде Zepter?
4. Перед использованием посуды Цептер ознакомиться!

 

Инструкции к специальной посуде Zepter):

1. Крышка Цептер Синхроклик для создания скороварки (инструкция по эксплуатации)

2. Цептер -Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Сковорода Вок Цептер (инструкция по эксплуатации)

4. Вакуумная система Вакси Цептер VacSy – инструкция по эксплуатации

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Беспроигрышная лотерея Zepter В 2024 ГОДУ
(
с 1 по 30 апреля 2024)   
для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.......

Что нужно для участия:

  1. заполнить и отправить АНКЕТУ ;
  2. при получении уникального номера, подтвердить свои данные.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК - бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.

 

Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ - 

3-Х ПЕРСОНАЛЬНЫХ ОЧИСТИТЕЛЕЙ ВОЗДУХА
MYION Z PRO (ION-03)

среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.


Результаты розыгрыша будут объявлены 01.05.24;  

Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков. 
Не сможете приехать -отправим по почте. 

Регистрация возможна только для граждан в РФ.

 

Главная / Рецепты / 3. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями)  / Морковная запеканка с черносливом в посуде Цептер

 

 

 

Вам понадобится:

Морковь          

500 г

Яйцо куриное  

1 шт.

Сахар-песок    

30 г

Соль    

? ч.л.

Манка, манная крупа  

12 г

Творог 5-9% жирности

200 г

Чернослив       

50 г

Корица молотая          

1 ч.л.

Горчичное масло         

30 мл

 

 

       

           

 

К запеканке из моркови очень подходит корица, а также сухофрукты — чернослив, изюм. Подавать её можно со сметаной или мёдом, мне нравятся оба варианта.

 

Ингредиенты 1-го этапа:

 

Морковь          

500 г

 

 

 

Морковь почистите и натрите на мелкой тёрке Цептер (Zepter). Сложите в холодную кастрюлю Цептер (Zepter), накройте крышкой и поставьте на минимальный огонь.

 

Оставьте на плите пока стрелка термоконтроллера не укажет на середину зелёного поля, это займёт около 15 минут. После этого огонь выключите, оставьте морковь готовиться под крышкой ещё 10 минут, затем снимите крышку, чтобы морковь слегка остыла.

 

Ингредиенты 3-го этапа:

Яйцо куриное

            1 шт.

Сахар-песок    

30 г

Соль

0.25 ч.л.

Манка, манная крупа

12 г

Творог 5-9% жирности

200 г

 

 

Тем временем взбейте яйцо с полной столовой ложкой сахарного песка. Затем добавьте щепотку соли, половину столовой ложки манки и творог. Всё хорошенько разотрите.

 

Ингредиенты 4-го этапа:

Чернослив

50 г

Корица молотая

1 ч.л.

            

  

Положите промытый и порезанный на четвертинки чернослив, корицу. Хорошо перемешайте.

 

Пока остывает морковь подготовьте кружок из пекарской бумаги. Для этого карандашом обведите внутренний ободок крышки. Бумажная подложка нужна чтобы легко вынуть готовую запеканку.

 

Ингредиенты 6-го этапа:

Горчичное масло

30 мл

 

             

В морковь подмешайте столовую ложку растительного или сливочного масла.

 

Кастрюлю Цептер (Zepter)  сполосните, вытрите насухо и смажьте маслом.

 

На дно постелите подготовленный пергамент.

 

Уложите морковно-творожную массу в форму и разровняйте. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на плиту на маленький огонь на 15 минут. После этого снимите кастрюлю с огня и оставьте запеканку готовиться ещё полчаса. На внутренней поверхности крышки будет образовываться конденсат, который нужно снимать полотенцем каждые 5-10 минут.

 

Проведите ножом вдоль бортиков, накройте кастрюлю большим блюдом и переверните на него готовую запеканку. Снимите пергаментный лист. Подавать можно горячей или холодной.

источник: http://www.foodclub.ru/detail/8716/