Каталог товаров

 

 

Рецепты для посуды Цептер

Рецепты

 

Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter?
2. Все о подделках под Цептер .
3. Цептер - правила. Как правильно готовить в посуде Zepter?
4. Перед использованием посуды Цептер ознакомиться!

 

Инструкции к специальной посуде Zepter):

1. Крышка Цептер Синхроклик для создания скороварки (инструкция по эксплуатации)

2. Цептер -Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Сковорода Вок Цептер (инструкция по эксплуатации)

4. Вакуумная система Вакси Цептер VacSy – инструкция по эксплуатации

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Беспроигрышная лотерея Zepter В 2024 ГОДУ
(
с 1 по 30 апреля 2024)   
для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.......

Что нужно для участия:

  1. заполнить и отправить АНКЕТУ ;
  2. при получении уникального номера, подтвердить свои данные.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК - бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.

 

Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ - 

3-Х ПЕРСОНАЛЬНЫХ ОЧИСТИТЕЛЕЙ ВОЗДУХА
MYION Z PRO (ION-03)

среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.


Результаты розыгрыша будут объявлены 01.05.24;  

Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков. 
Не сможете приехать -отправим по почте. 

Регистрация возможна только для граждан в РФ.

 

Главная /Рецепты / 9. Рецепты для соковарки Цептер

 

 

Используя Цептер-соковарку, Вы получаете натуральные соки из множества богатых витаминами плодов, включая яблоки, крыжовник, абрикосы и другие.
При большом количестве перерабатываемых ягод дополнительно к системе соковарки целесообразно использовать пароварку Цептер (Zepter) диаметром 24 см.

При использовании пароварки производительность сока увеличивается.

ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

Компоненты:

2,5 кг красной смородины

1,5 кг сахара

Приготовление: в посуду 4,7 л палить 2 л воды, поставить сверху заполненную смородиной соковарку, поставить на огонь. В посуду 3,7 л поместить сахар и опустить в нее отводную трубочку из соковарки. Должно выделить около 1,2- 1,5 л сока. По окончании поставить на очень маленький огонь посуду 3,7 л и, не доводя до кипения, растворить сахар полностью, периодически помешивая. Разлить горячим по чистым банкам, закрыть и остудить.   

 

ЯБЛОЧНО-ОБЛЕПИХОВЫЙ СОК

Компоненты:

1 кг яблок

1 кг облепихи

Приготовление: в посуду 3,5 л налить 1,5- 2 л воды, из яблок удалить сердцевину и порезать их кубиками в соковарку. Сверху уложить облепиху. Закрыть крышкой и поставить на огонь. Очень скоро по трубочке начнет стекать сок.

в каталог: Соковарка Цептер (Zepter)

Посуда Цептер