Каталог товаров

 

 

Рецепты для посуды Цептер

Рецепты

 

Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter?
2. Все о подделках под Цептер .
3. Цептер - правила. Как правильно готовить в посуде Zepter?
4. Перед использованием посуды Цептер ознакомиться!

 

Инструкции к специальной посуде Zepter):

1. Крышка Цептер Синхроклик для создания скороварки (инструкция по эксплуатации)

2. Цептер -Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Сковорода Вок Цептер (инструкция по эксплуатации)

4. Вакуумная система Вакси Цептер VacSy – инструкция по эксплуатации

  ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ УЧАСТНИКА

Беспроигрышная лотерея Zepter В 2024 ГОДУ
(
с 1 по 31 марта 2024)   
для НОВЫХ участников, не имеющих номера LV.......

Что нужно для участия:

  1. заполнить и отправить АНКЕТУ ;
  2. при получении уникального номера, подтвердить свои данные.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПОДАРОК - бессрочная и безусловная СКИДКА на товары ZEPTER.

 

Плюс ПРОВЕДЕНИЕ РОЗЫГРЫША ПОДАРКОВ - 

3-Х ПЕРСОНАЛЬНЫХ ОЧИСТИТЕЛЕЙ ВОЗДУХА
MYION Z PRO (ION-03)

среди зарегистрировавшихся в Клубе Привилегий Zepter.


Результаты розыгрыша будут объявлены 01.04.24;  

Победителей приглашаем в московский офис компании Zepter для вручения подарков. 
Не сможете приехать -отправим по почте. 

Регистрация возможна только для граждан в РФ.

 

 

Главная / Рецепты / 3. Рецепты для посуды Цептер (с фотографиями) / Салат с анчоусами в кастрюле Цептер

Ингредиенты:

1.     Картофель 5 шт. (400гр.)

2.     Фасоль стручковая 150 гр.

3.     Яйца 2 шт.

4.     Помидоры 2 шт.

5.     Маслины 80 гр.

6.     Оливки80 гр.

7.     Листья салата – 4 листа

8.     Оливковое масло 40 мл.

9.     Лимон 1 шт.

10.  Тунец в масле 100 гр.

11.  Петрушка – по вкусу

12.  Анчоусы 4 рыбки

Картофель почистить, вымыть, порезать полукольцами и положить в комби-миску Z-CB20.

Фасоль стручковую выложить в кастрюлю Z-1620, туда же из комби-миски переложить картофель. Если фасоль не замороженная с картофелем можно добавить 2-3 ст. ложки воды. Яйца вымыть и положить в кастрюлю сверху овощей. Закрыть крышкой, поставить на плиту.

 

 

Для синхронизации:

Синхронизировать радиоцифровой термоконтроллер и индукционную плиту Z-993R. Для этого включить плиту в сеть. Включить термоконтроллер на кастрюле, удерживая среднюю кнопку Z  пока не начнет мигать желтая лампочка, еще раз нажать на среднюю кнопку и дождаться звукового сигнала плиты. Коротко нажать на кнопку Z, чтобы индикатор перестал мигать. Это подтверждает синхронизацию. Выставляем температуру t 90 , ориентируясь на внешнюю шкалу. Нажать на кнопку Z для подтверждения. Выставляем время 15 мин. Нажать на кнопку Z для подтверждения. Включить плиту, нажав кнопку Power, выставить мощность Power Boost  на 800. Через 15 мин. после достижения температуры 90 С система отключится автоматически и продукты будут готовы.

Для других источников нагрева:

Установить среднюю температуру нагрева. Когда стрелка термоконтроллера начнет подниматься установить минимальную температуру нагрева ( 90 С). В зеленом поле готовить 15 мин. Если стрелка дойдет до красного поля выключить нагрев или снять кастрюлю с плиты.


 

Пока готовятся овощи и яйца, помыть помидор и порезать дольками. Листья салата и петрушку вымыть в корзине-пароварке.

 

В емкость миксера Микси налить оливковое масло и сок лимона и взбить насадкой «венчик».

 

Когда время приготовления закончится достать яйца, почистить и порезать дольками.

 

Все ингредиенты выложить с сервировочную миску, полить соусом из масла и лимонного сока и украсить петрушкой.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Посуда

Кастрюля Цептер (Zepter), объем 2,0 л, диаметр дна 16 см Артикул: TF-020-16-C
Кастрюля Цептер (Zepter), объем 2,0 л, диаметр дна 16 см