Каталог товаров

 

Рецепты

 

1. Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter?

2. Все о подделках под Цептер .

3. Цептер - правила. Как правильно готовить в посуде Zepter?

4. Перед использованиемпосуды Цептер ознакомиться!   

 

Инструкции к специальной посуде Zepter):

1. Крышка Цептер Синхроклик для создания скороварки (инструкция по эксплуатации)

2. Цептер -Система (элементы системы, как собрать, что можно готовить)

3. Сковорода Вок Цептер (инструкция по эксплуатации)

4. Вакуумная система Вакси Цептер VacSy – инструкция по эксплуатации

 

Главная / Рецепты / 15. Рецепты ArtMix многофункционального блендера с автоматической функцией приготовления

рецепты для ArtMix Zepter блендера Цептер

 

Вкусные и здоровые рецепты для ArtMix блендера Цептер:

Супы – это вкусный и здоровый элемент ежедневной диеты.

Врачи гастроэнтерологи, врачи с многолетним стажем и практикой лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, рекомендуют употреблять в пищу регулярно в качестве ужина овощные супы-пюре для поддержания и восстановления здоровья.

Особенно важно соблюдать регулярность такого режима питания.

Чтобы обеспечить организм необходимым количеством минералов и витаминов, ешьте, 1/2 кг овощей в день.

Для тех, кто по каким либо причинам вынужден избегать употребления свежих овощей, овощные супы являются отличным решением, если их готовить недолго и есть часто.

Приготовление в посуде не дает возможности постоянно контролировать степень готовности овощей.

рецепты для ArtMix Zepter блендера ЦептерСпециально разработанная программа приготовления супа-пюре вArtMix предоставляет самую оптимальную степень готовности овощей для наилучшего усвоения организмом готового продукта.

Вы можете вкусно готовить любые овощи.

Специалисты рекомендуют суп из тыквы (тыква, лук, сельдерей) или суп из брокколи (брокколи, зеленый горошек, цуккини).

Самое главное, что супы, приготовленные вArtMix Zepter, сохраняют свои питательные свойства и все витамины, при этом они низкокалорийные.

Порция овощного супа (около 300 г) обеспечивает примерно 100 калорий.

Буклет с рецептами для Art Mix (Супы. Закуски, паштеты и соусы. Десерты, горячие и холодные напитки. Сузи и коктейли.)

Видео рецепты для ArtMix.


Густой тыквенный суп

Компоненты:

Тыква - 350 г

Картошка -3 шт.

Морковка - 2 шт.

Лук – 1 шт.

Приготовление: 

В блендер Цептер ArtMix налить воды, положить овощи. Готовить в режиме Густой суп. В конце добавить красный перец и паприку, итальянский травы и соль по вкусу.        

           

 

Легкий суп с перцем

Компоненты:

2 больших красных перца

0,3 л томатного сока

1 кубик экологического бульона

1/2  чайной ложки острого перца

3 столовые ложки сливок 12% или 18%

1/2 чайной ложки сладкого перца

0,5 л воды

 

Приготовление:

Нарезанный перец и другие ингредиенты (без сливок) в ArtMix Zepter на программу 2. После приготовления добавить сливки и перемешать. Вместо сливок можно использовать столовую ложку оливкового масла. Подавать с укропом и жареными семечками подсолнуха.

 

                       

Суп с брокколи, зеленым горошком, кабачком цуккини

 

Компоненты:

400 г брокколи

соль и специи по вкусу

100 г зеленого горошка

сливки или сметана

1 кабачок цуккини

зелень

Приготовление:

Готовим на функции Густой суп 30 минут. После добавляем сметану либо сливки по вкусу. Украшаем зеленью.

 

Густой суп с белыми грибами

 

Компоненты:

150 – 200 г белых грибов (замороженных)

специи

4 картошки щепотка соли

1 луковица

1 ст ложка сливочного масла

2 моркови

Вода – столько, чтобы общий объем с овощами в чаше достиг уровня 1 л 450 мл

Приготовление:

Готовим в режиме Густой суп. В конце приготовления добавить столовую ложку сливочного масла.

 

Сливочный суп со шпинатом

Компоненты:

1 кабачок

специи

1 луковица соль по вкусу

3 пучка шпината

сливки

200 г воды

 

Приготовление:

Порезать крупно 1 кабачок, 1 луковицу и перемолоть на скорости 7000 оборотов в ручном режиме. В чашу к ним рвем и добавляем 3 пучка шпината, 200 г воды. Ставим на программу в режим Легкий суп. За 3 минуты до конца процесса, солим и добавляем 120 г сливок 30% жирности. Взбиваем. Добавляем нужное количество кипящей воды. Еще раз взбиваем.

 

Банановый смузи

Компоненты:

2 банана

0,5 лимона без кожуры

4 киви 300 мл холодной воды

Приготовление:

Опускаем в чашу ArtMix Zepter крупно порезанные фрукты и взбиваем 30 секунд на 10 000 оборотов в ручном режиме. Осторожно доливаем воду во время работы блендера Цептер – она обогащается кислородом.

 

Овсянка - как десерт

Компоненты:

4 ст ложки овсяных хлопьев Экстра

1/2 банана

150 мл чистой воды Ваниль

50 мл молока

Соль

Приготовление:

Загружаем в стеклянную емкость. Включаем на режим А – Густой суп на 10 минут. Во время приготовления добавляем 50 г сливок и включаем ручное смешивание.

 

Суп – крем с шампиньонами

Компоненты:

2 средних картофелины

2 – 3 сырых шампиньона

1 репчатый лук воды

1 средняя морковка

соль и специи

Приготовление:

Ингридиенты порезать кубиками, сложить в стеклянную чащу, добавить чистой воды до отметки 1,5 литра.установить стеклянную чашу на блок питания. Включить блендер Цептер ArtMix на программу Летний суп. За 10 минут до окончания приготовления добавить 1 столовую ложку плавленого сыра и соль по вкусу. При подаче добавить порезанный укроп. Можно подавать с гренками.

 

Суп – крем из зеленого горошка

Компоненты:

1 луковица

300 г воды

0,5 корня сельдерея Специи
1 морковь 1 ч л гималайской соли
2 ч л оливкового масла Несколько листиков зеленой мяты

300 г зеленого горошка

Перепелиное яйцо

Приготовление:

Луковицу, корень сельдерея, морковь 6 секунд взбивать на скорости 10 00 оборотов (ручной режим). Лопаткой снять со стенок чаши овощи вниз. Добавить 2 ч л оливкового масла, 300 г зеленого горошка, 300 г воды, варить 20 минут в режиме Легкий суп. В конце добавить специи и 1 ч л гималайской соли, несколько листиков зеленой мяты. Еще раз взбить на ручном режиме. При подаче в каждую тарелку положить по ложечке йогурта и половинку вареного перепелиного яйца.

 

Воздушный печеночный паштет

Компоненты:

400 г куриной печени

1 большая морковь, измельченная на мелкой терке

1 большая луковица сливочное масло

Приготовление:

В стеклянную чашу на дно положить сливочное масло, натертую морковь, нарезанный лук и куриную печень. Солим, добавляем 50 г чистой воды. Устанавливаем программу А - Густой суп. Время приготовления 17 – 20 минут. Во время приготовления 1 – 2 раза включаем Art Mix на ручное смешивание.

 

Имбирный лимонад

Компоненты:

30 – 40 г имбиря

Мед по вкусу

1 лимон Вода

Приготовление:

Крупно порезать ингредиенты, добавить 150 мл воды. В ручном режиме взбить компоненты на 10 000 обороты (до 30 секунд). Долить воду (можно газированную) и еще взбить 30 секунд на 20 000 оборотах.

 

Суп – пюре с шампиньонами и брокколи

Компоненты:

Картофеля 3 шт

Шампиньоны 6 шт

Морковь 1 шт Сливки или плавленый сыр 100 г
Брокколи 1/2 кочана 1 ч л оливкового масла
Луковица 1 шт Вода до отметки 1 литр

Приготовление:

Готовим в режиме Густой суп. За 10 минут до окончания приготовления добавляем сливки или плавленый сыр 100 г. В готовое блюдо добавляем 1 ч л оливкового масла и немного свежей зелени.

 

Фруктовый коктейль

Компоненты:

2 банана

1/2 молока

1/2 ананаса 1/4 пахты, обезжиренных сливок

2 шт киви

2 ложки меда

Приготовление:

Очистите бананы, ананас и киви. Нарежьте кубиками. Поместите их в контейнер ArtMix Zepter. Добавляем молоко и пахту. Смешиваем около 5 секунд (наблюдаем дробление в стеклянном контейнере, удерживая кнопку PULS / MODE). В конце добавьте 2 ст ложки меда и перемешайте 1 секунду с помощью кнопки PULS / MODE.

 

Французский суп с фрикадельками

Компоненты:

1 луковица

1 кабачок

1 морковка Спаржевая фасоль
1 болгарский перец Брюссельская капуста
1 картошка Молодая капуста

1 яйцо

соль и специи по вкусу

Приготовление:

 

Приготовление фрикаделек:
На функции Дробление льда перемалываем подмороженное мясо птицы, добавляем яйцо, лук, соль и специи. Взбиваем. Мокрыми руками формируем фрикадельки и помещаем в пароварку. Готовим в режиме Приготовление на пару, предварительно налив в чашу 100 – 150 г воды. Готовим 15 – 20 минут.

Приготовление супа:
В чашу помещаем брюссельскую капусту, лук, морковь, кабачок, молодую капусту, фасоль, болгарский перец, добавляем 300 г воды и готовим в режиме Легкий суп 20 – 30 минут. В конце добавляем сливки или оливковое масло, специи Французские травы, зелень, гималайскую соль и еще раз взбиваем. При подаче в тарелку кладем фрикадельки ложечку йогурта или сметаны.

 

Омлет на пару

Компоненты:

2 яйца

1/4 стакана молока

1 ст л сметаны сыр или творог

Приготовление:

Яйца, сметану и молоко взбить и вылить в корзинку, в которую предварительно постелили пергаментную бумагу или пакет Вакси. Готовить на пару 30 минут. Можно добавить сыр или творог, тогда получится сырный омлет.

 

Плавленый сыр

Компоненты:

2 банана

2 яйца

1 ч л соды 50 – 70 г сливочного масла или 50 мл 30% сливок

1 ч л соли

Приготовление:

Творог раскрошить, добавить соду, соль, яйца и все это поместить в чашу. Поставить ArtMix Zepter на режим Соус, но периодически взбивать, чтобы не пригорел при нагревании. Блендер взбивает массу и греет, происходить плавление сыра. В конце добавить сливочное масло или сливки, и 10 – 20 минут готовить. Выложить в формы. Когда масса остынет, поставить в холодильник.